Blog

Alles Rund um den Multifunktionskocher InstantPot – Rezepte, Wissenswertes und Angebote

Weihnachten & Neujahr

Weihnachten & Neujahr

Ein dickes DankeschönLiebe Instant Pot Fans, kaum zu glauben, aber schon wieder ist ein Jahr vorbei! Für die Freunde des kanadischen Multikochers war es ein ereignisreiches Jahr, zahlreiche Neuzugänge, Verbesserungen, Accessoires und Rezepte haben das Kochen mit dem...

mehr lesen
Rotes Thai-Curry mit Tofu

Rotes Thai-Curry mit Tofu

Ob aus Gewissensgründen, für die Umwelt, die Gesundheit – oder einfach weil es schmeckt: vegane Küche findet immer mehr Freunde

mehr lesen
Bitterorangen-Marmelade

Bitterorangen-Marmelade

Eines der Dinge, die den Übergang vom Sommer zum Herbst kennzeichnen, ist die Zubereitung hausgemachter Marmelade. Mit dem Instant Pot lassen sich die Düfte und der Geschmack des Sommers einfangen.

mehr lesen
Kürbispüree

Kürbispüree

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Und mit Kürbissen kann man jede Menge leckere Gerichte zaubern. Wenn da nur nicht das lästige Vorbereiten und Entkernen wäre. Mit dem Instant Pot kein Thema mehr, und Kürbispüree lässt sich mit dem praktischen elektrischen Multikocher ruckzuck herstellen.

mehr lesen
Garmethoden

Garmethoden

Wenn man zusammenträgt, welche Garmethoden heute bekannt und geläufig sind, kommt eine beachtliche Liste zusammen. Hier eine Übersicht!

mehr lesen
Entscheidungshilfe: Slowcooking oder Schnellgaren?

Entscheidungshilfe: Slowcooking oder Schnellgaren?

Bei diesen verhältnismäßig niedrigen Temperaturen unterhalb des Siedepunktes brodelt es nicht im Topf – statt dessen werden die Speisen über mehrere Stunden sanft gekocht. Dabei können sich Aromen besonders gut entfalten, anbrennen kann nichts

mehr lesen
Krims-Krams: Rezept mit Würstchen, Kartoffeln, Möhren, Reis

Krims-Krams: Rezept mit Würstchen, Kartoffeln, Möhren, Reis

Heute wollen wir Euch wieder ein Rezeptvorschlag aus der Instant Pot Community vorstellen, dass im Zuge der Rezepteinreichung an uns übermittelt wurde. An dieser Stelle vielen Dank für das nachfolgende Rezept, dass den eigentlichen Ursprung aus Polen hat. Das Rezept „Krims Krams“ wurde ein wenig abgewandelt und hat sich laut der Autorin, sich schon seit Jahren in der Familie als Lieblingsessen bewährt.

mehr lesen

Unser Newsletter

und ein Rezeptbuch kostenfrei per Download erhalten.