Das Instant-Pot-Kochbuch

Leichte Rezepte für schnelle und gesunde Mahlzeiten
Leseprobe

Die Autorin Laurel Randolph lebt in Los Angeles und ist Food Bloggerin. Sie schreibt für viele Food Magazine und entwickelt für ihr Leben gern Rezepte. In ihrem neuen Kochbuch, das ab heute im Handel erhältlich ist, setzt sie auf schnelle und gesunde Küche mithilfe des revolutionären Küchengeräts, dem Instant Pot. Viele neue Rezepte mit einem hohen Genussfaktor, die mit dem Instant Pot ganz unkompliziert zubereitet werden können, erwarten dich in dem Kochbuch.

Das Kochen mit Dampf wird immer mehr zum Trend. Mit dem Instant Pot kann man ganz einfach und ohne großen Zeitaufwand leckere Rezepte zubereiten. Mit dem Küchengerät kann man Lebensmittel nicht nur unter Dampf kochen auch, das langsame Kochen ist möglich. Reis kann im Instant Pot gekocht werden, ohne dass er verklebt. Selbst Joghurt kann im Instant Pot hergestellt werden. Der Multikocher bietet somit unterschiedliche Funktionen.

„Das Instant Pot Kochbuch – leichte Rezepte für schnelle und gesunde Mahlzeiten“

bietet dir dafür jede Menge tolle Rezepte zum Nachkochen. Dank des Schongarers verbraucht das Kochen viel weniger Zeit. Das Zubereiten der Mahlzeiten dauert, inklusive der Planung, Zubereitung und des Saubermachens nach dem Kochen, nicht mehr als 45 Minuten. Probier es aus und erkunde Schritt für Schritt mithilfe des Instant Pot Kochbuch den Dampfgarer mit seinen Funktionen und Programmen.

Das Kochbuch beinhaltet viele unterschiedliche und interessante Rezeptideen auf 208 Seiten. Von Frühstücksideen bis Eintöpfen über extravagante Desserts ist alles dabei. Selbst vegetarische, glutenfreie und paleobezogene Gerichte hat die Autorin Laurel Randolph in ihrem Kochbuch mit berücksichtigt. Wer nicht nur für sich selbst sondern auch für die Familie kochen will, wird in dem Buch einfache und schmackhafte familienfreundliche Rezepte vorfinden, die er ganz einfach nachkochen kann.

Die Mahlzeiten, die man mit dem Schnellkochtopf zubereiten kann, sind nicht nur schnell und lecker, sondern auch gesund. Man kocht mit vollwertigen Zutaten, die auch noch schonend zubereitet werden. Durch die konstante Temperatur und den Dampf werden die Lebensmittel nicht zu stark erhitzt. Dank des Instant Pot bleiben wichtige Vitamine und Nährstoffe erhalten. Somit können erfolgreich nicht nur schnelle, sondern auch gesunde Mahlzeiten gezaubert werden.

Probiere den Dampfgarer, der bald nicht mehr aus deiner Küche wegzudenken sein wird, mit Hilfe von vielen vielfältigen Rezepten aus und entdecke die Vielseitigkeit des Küchengeräts. Weitere Rezepte findet man auf unserer Webseite https:wunderpot.de/rezepte.